Над ночной рекой

Александр Холмс-Гехт
Яркая звезда
Над ночной рекой.
Тихая вода.
Сказочный покой.

Вялая волна
Лижет сонный пляж.
Старая луна.
Дремлющий пейзаж.

Я им расскажу
Про свою тоску,
Руки приложу
К теплому песку.

Бережно впитаю
Нежное тепло.
С радостью признаю,
Что уже светло.

Утренние чайки
Шлют мне свой привет.
Ласковое солнце.
Розовый рассвет.