Свидание

Светлана Царинных Азарь
На серебристых снежных ветках
В потоке солнечных лучей,
Среди алеющих ранеток
Воркует пара голубей.
Она, как лебедь белокрыла,
Как белый снег чиста, нежна.
И кавалер, довольно милый…
Зима влюблённым не страшна.
Он ей тихонько что-то шепчет,
Она кивает головой.
Незабываемая встреча –
Любовь пришла сама собой.
Какие славные создания,
Какая нежная любовь…
И как прекрасно их свидание
На фоне сказочных снегов.








(Картинка из Интернета)