Золотые глаза

Елена Фонина
Словно бронзой полит наш двор,
Мы из школы идем вдвоем,
Помню я тот сентябрь до сих пор...


Желтых листьев букет несем,
Ну при чем тут, скажи, зачет?
Дождь закапал, облил серебром.


Было рядом твое плечо,
Мы сквозь школьные годы летим.
Как любил ты меня горячо...


Самым добрым ты был и родным,
Вспоминаю, как мне сказал
Что союз наш неповторим...


Повторить ничего нельзя,
Только замерла вдруг слеза.
Я ответила:"Мы - друзья!"


Разразилась тогда гроза,
Еще долго меня ты любил.
Называл :"Золотые глаза".


Ну а дождь это золото смыл...