Встреча

Светлана Царинных Азарь
              (Песня)

Сколько лет, сколько зим?
       Сколько лет, сколько зим?
Мы давно, так давно не встречались.
Я одна, ты один.
       Я одна, ты один –
Так нелепо с тобой мы расстались.

Слёзы льются из глаз,
       слёзы льются из глаз,
Рук касаются трепетно руки.
Как же быть нам сейчас,
       как же быть нам сейчас,
После долгой, ненужной разлуки?

Мы стоим и молчим,
       мы стоим и молчим –
Так волнительна, радостна встреча.
Друг на друга глядим,
       друг на друга глядим –
Всё решится для нас в этот вечер.








(Картинка из Интернета)