Первый стих в жизни

Дмитрий Куралесов
1 Релиз
Здорова брат, скажи как дел?
Я же знаю все хреново,
Сядь успокойся, закури,
Пошли всех на х... и забудь.......

Давай замутим че ни будь
сыграем на гитарах звонких
ну а потом увидим путь
который по судьбе заложен.......

 
Зовем девченок на постель...
Играем в преферанс в рулетку
Мы знаем точно что теперь
Но как бы не увидеть клетку

За колючкой ведь братан
Все подругому все сложнее
Но праздник есть и тоже там
Но это все не в нашей теме

Увидим жизнь, узнаем все
Но это все не так то просто
Но а мы пока поем еще
О нашей о судьбе не легкой