Стихи и секс

Станислав Субботин
Кто будет читать эти ваши перлы
Насчёт секса, блуда, похоти стонов,
Когда смерти неумолимый жернов
Россию перемалывает и хоронит.

Когда каждый год убывает миллион
Возможных читателей ваших излияний,
Ведь не будут читать рифмованный моветон
Торгаши, мамоны с мозгами, как у обезьяны…

И вы лишь торопите России уход,
Лишь помогаете России истленью…
Вы, рифмующий сатанистов сброд,
И стихотворенья – совокупленья.

Каждая ваша строчка – младенец угробленный,
Или даун безмозглый, сексом зачатый…
Не бывает поэтов развратных, озлобленных,
Бывают бездарности злобы и разврата.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Уильям БЛЕЙК - "Призрак ничтожества". 1820 г.
http://fon-butterfly.rv.ua/files/blake.html