Первая любовь - первая весна

Александр Холмс-Гехт
Под сводом маленькой беседки,
В очаровательной тиши,
Твои лобзанья были редки,
Но несказанно хороши.

Ты в миг один околдовала
Еще наивного юнца –
Душа и пела, и летала,
И счастью не было конца.

Через года и расстоянья
Ты мне крылами помаши! –
Я вновь почувствую дыханье
Твоей загадочной души.