Жизнь такая

Дмитрий Куралесов
Зравствуй мама дорогая, здравтвуй мама и прощай
я люблю тебя ты знаешь, я люблю тебя ты знай
Я жил по правде в этом мире, я жил как все, но все ж не смог,
Меня на зону посадили, я виноват я знаю но

Я воровал и жил в народе,я любил по масти жить,
Я делал людям много злого, я же вор что говорить
Но я люблю ходить по струнке лезвия финского ножа
Играть с судьбою в жизнь в разлуку, и жить хотел и вот стрела

Меня прям в сердце поразила, остановится я не смог
Меня на сквозь она пробила, я умираю вот мне урок
В Этой жизни несвободной нет ни правды нет судьбы
Есть страданья, есть разлуки, море крови на любви