Призыв для нерешительных

Александр Холмс-Гехт
Бывает, мы cлишком стеснительны,
Порою пугливы и мнительны,
Как часто сказать не решаемся
Того, что из сердца идет.

Вот-вот…, но мы снова смущаемся,
И в один миг превращаемся
Из теплоты и открытости
Опять в равнодушный лед.

Давайте поборем смущение,
Растопим холодный лед.
И скажем со всем откровением
Все то, что из сердца идет.