Про любовь 2

Дмитрий Куралесов
Я стою на дороге и вижу ее, девченку с голубыми глазами
ее ласковый взгляд, и имя ее по губам я как в сказке читаю
Мы любили друг друга дни напролет, нам казалося счастье навеки
Но в армию вдруг ушел паренек, она его ждать обещала....

Случилась война, поехал на фронт, воевать за родину смело
Девченка меня на родине ждет, пишет стихи идут перемены
И вот я сижу в окопе один, вижу смерть я перед глазами
Не бойся родная к тебе я приду, к тебе я приду обещаю

Гитарные струны поют о душе, о счастье которое близко,
О том как гуляют стихи по струне,и на бумагу ложатся быстро
А я не могу любовь ту забыть, ту радость жизни свободной
Где ты была вся моя жизнь, в ту минуту где я тебя встретил (в те дни когда тебя видел?)

Пролетели года, и вот я стою опять на той же дороге
Жду я любовь ее я хочу, но время ее не воротит
Ведь нет той девченки исчезла она, пропала безвести где-то
Нету любви, пролетели года,кончилось счастье наверно

И вот я встретил ее, лет через сорок так где-то
Сказал ей прости, что не уберег, там на земле на том свете
Обвенчалися, с девченкой, подарил ей цветы
Ведь наша любовь же бессмертна............