Протест

Совершенное Зло
Нежелание быть в этом мире как все
Порождает протест против общества в целом
И судить этот мир не дано право мне
Я стремлюсь лишь узнать, что же там за пределом...

Отвергаю жестоко законы судьбы
Я рисую сама свою жизнь словно кистью
Раздражают мой слух о пощаде мольбы
Ваш искусственный бог для меня ненавистен...

Я от вас далека, но зато я чиста
Некогда не ждала я от бога поощрений
На вопросы свои отвечала сама
Веря только в себя, не искала прощений...

Стала той, что отвергнута всеми и вся
В вечном поиске истины я прибываю
И когда нибудь все таки грань перейдя
Может гляну на мир я другими глазами !