Кому она нужна, вся эта фигня?

Аурум
Бабки заплатил и гуляй спокойно...
Ветер в трубы воит и метет метель.
Нфиг напрягаться, это все пустое,
Бабок надо кинуть и откроют дверь!

Слава и успех, почести и лесть:
Будут восхищаться всякой ерундой!
Мир - бардель продажный, продается все!
Можно вознести лажу и отстой!