lockcat

Хранитель Мечты
Под расстрелом дождя,
так удобно быть кротким и кратким,
Но шерстинки на свитере,
звуки, следы и повадки...
кисло ты,
кисло той,
кисло та -
Брось тетрадкой в кота...

Негодяй! Прекрати! Stop it, Now!
Уходи!...
Ухожу...
Мяу!

Под навесом зимы,
так приятно жить нежно и тонко.
То ребенок, то стерва,
то муза, а то амазонка...
Пусть шерстинки на свитере,
звуки, следы и повадки,
Нам по почте давно отослали
колечки на лапки..

и проблемы
но мы их решим...
визгом шин...