Обветрилось лицо и руки очерствели

Татьяна Васильевна Семенова
В день завтрашний смотрю и ощущаю,
Что на земле, живу две сотни лет.
И жизнь свою взволновано листаю.
И выход нахожу, а сылы нет.

И сотни миль за жизнь проходят ноги,
До перекрестка судеб и веков.
И я стою среди большой дороги
От бытия за тысячу шагов.

Обветрилось лицо и руки очерствели,.
Прорезались морщинки от ветров.
И застывают медленно капели,
Моих не долетевших к Богу слов.