Абонент недоступен

Юлия Крупина
Абонент недоступен…
Безразличные звуки
Мило-сдержанный голос
Равнодушен к разлуке.
Пролетает вся жизнь
Между резких гудков.
Сердце замерло. Пауза.
Снова пусто… Без слов.
И холодные звёзды
Так тоскливо мигают…
Свет луны, шёпот ветра
Мою боль растворяют.
Бесполезная кровь,
Словно красная краска,
Тёмным лаком покрыла…
Всё, что было… напрасно…