а Ты улетела

Елена Поскрёбышева
Упаду на колени,
На осколки надежды,
Заплеснув боли в душу,
Я тебе расскажу
Как срывался с постели,
Умолял поберечься,
Ну а ты улетала,
Я тебя не виню.
Мое сердце избилось,
Отказалось молиться,
Отказалось встречаться,
Я его разобью.
Мы с тобою простились,
Упорхнули как птицы.
Ну зачем оно бьется?!
Я ему не прощу.
Пусть "мужчины не плачут",
Но сбежать от рыданий,
Разрывающих душу,
Я никак не могу.
Я забуду про счастье,
Ведь не строит страданий
Этот миг, за который
Я тебя не сужу.
Да, проходят минуты,
Собираясь в закаты,
И душа опустела,
Крылья в руки сложив.
Я опять глотну боли,
Закушу шоколадом.
Все, я больше не верю
В твой развенчанный миф.
12.05.2007