Девочке нужно любви!

София Кольцова
Мокрые сигареты,в глазах -
Отголоски тоски;
Девочка,что тебе нужно?
Девочке нужно любви!

Шагами по тротуарам,
Слезами по стрункам обид...
Девочка,ЭТО любовь ли?!
Знаешь,ведь жизнь - лишь миг...

Вечер пройдет бесследно,
Новый наступит день
И пронесется Осень
Оставив бесплодную тень.

Девочка,верь мне,родная:
Встретишь свою Звезду!
Ты просто ЖИВИ,золотая.
Живи и люби Весну!