Питер

Ариадна Нео
Это город мечты, где покой, благородство и тишь.
Это город поехавших башен и сорванных крыш.
Это город великих красот площадей и мостов.
Град разрушенных зАмков и вновь возведенных двоцов.
Это город каналов и рек, город сфинксов и львов,
Это город подвалов и плачущих в дождь чердаков.
Тот, куда ты, приехав на час, так надолго застрял.
Это город куда раз попав, ты навеки "попал"...