немой и мы

Ашел Де Орлов
красочными пословицами
взлетают птицы с рук немого
и нежно тают туманы.

немой читает словарь
и улыбается фантазиям
прохожих на закрытом пляже.

немой играет чужими словами,
немой хлопает чужими руками.

а нам остается
закрашивать забор
краской поля,
закрашивать стены
краской леса.
словно в лесопарке
плести венок
из веника.