Не могу убежать

Татьяна Бабич
Почему я от чувств не могу убежать
Хоть пытаюсь я снова и снова
Я стараюсь сейчас обо всем промолчать
О любви не скажу я ни слова

Знаю ты далеко,одинок ты сейчас
Этой ночью холодной и снежной
На душе у тебя не спокойно сейчас
И считаешь ты жизнь бесполезной

Ты пойми что вдвоем никогда нам не быть
И за нас жизнь давно все решила
Не хочу я тебе больше боль приносить
Попрощаюсь- скажу не любила

Навсегда пропаду я из жизни твоей
Будет плохо,но боль время лечит
Но любить так друг друга и вместе не быть
Проще все позабыть-станет легче!