Не жди меня ты к ужину

Вадим Корниенко
Не жди меня ты к ужину
Я ухожу простуженный
За женщиною страстною
Не жди моя прекрасная
Ты возвращенья к ужину.
Ведь не тобой простуженный
Я ухожу в претемное
Желание не скромное.
«Да не печалься милая
Найдешь себе красивого».
И со словами этими
Я убегу с пакетиком
В свою мечту претемную.
Как жаль, что очень скромная
Накроешь все же к ужину
Ведь мною ты простужена
И нет лекарства мерного
Прости меня неверного…