Словно хрупкая снежинка на ладошке

Радость Натали
Сегодня поставлена жирная точка
В супружестве, в край измотавшем меня.
Тихонько ушла, не умею быть склочной,
А сердце покинула горечь-змея.

Свободной орлицей парю на просторе,
От нежных объятий теперь не растаю.
Ты всё-таки веришь, что встретимся вскоре,
И выйдет не точка, а вновь запятая?

Припев:
Словно хрупкая снежинка на ладошке,
От объятий нежных не растаю.
Только верится: размолвка понарошку,
И не точка у нас вышла – запятая!
(с) Наталья Исаева

Оптимистичная правка сделана по просьбе певца и музыканта Игната Горошинского