плакатные...

Ашел Де Орлов
плакатные реки
под утренностью мостов
формально напоили
да напомнили
без уставших слов,
без загадок.
когда поллица в обоях
так будто если не смог
в недосягаемых до луны воях
определить где смог,
а где всего лишь запись
на сгоревшей пленке...
когда поллица в обоях
тогда при ветре
остаешься далеко позади себя
в каких-то камышах,
но только в пустыне
да единством слова и бумаги.