Ему не 70. Ему лишь 42. Памяти В. Высоцкого

Инесса Федина
``````````````````````Владимир Высоцкий```````````````````````````
``````````````````````Vladimir Visotsky`````````````````````````````````
```````````````(25.01.1938 г. - 25.07.1980 г.)````````````````````````
```````````````````````Россия (russia)```````````````````````````````````



25 января 2008 года.

И вновь написано так много слов.
В них боль потери. Память. И любовь.
Традиция. Ему два раза в год
«Спасибо. Помним.» - говорит народ.

*** *** *** *** *** ***

Рецензия на
"Все 70 столкнулись январей! - Владимиру Высоцкому." (Любовь П)

Каким ОН был бы?
Как бы жил средь нас?
Что б пел о том,
Что видим мы сейчас?..

Но он велик уж тем,
Что смог, сумел
Увидеть нас тогда,
Когда он пел.

Он видел нашу слабость,
Нашу боль...

За души наши
Он идёт сегодня в бой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Любочка, вот и я внесла маленькую лепту в большой
разговор о нашем ВВ, возникший на твоей странице.
Обнимаю тебя. Грустим вместе. Но
"...Прав был капитан - еще не вечер."

Инесса Федина Продолжение 25.01.2008 23:08 •
 [

Добавить замечания

Инесса, очень хорошие строчки, сердцем прочувствованные. Молодец. Всегда очень тебе рада.

Любовь П 26.01.2008 10:52