Чем залечить...

Алексей Батраченко
Чем залечить нам увечья,
Что преподносит судьба,
Ставя клеймо на предплечье
И превращая в раба?

Сколько нас горем раздавленных
Выбито из колеи?
Псами в загоне затравлены,
Родина, дети твои!