Пробуждение

Сережа Блинт
Отстегнувшись от времени,начинаешь плавно
Просыпаться в седьмой невесомости,
Зыбкая часть мирового понимания главным
Образом переворачивается в фокусе.
Другая же часть,как Вселенная,невесома и
Необьятна.
Пробежавшись по воспомианиям на колесе ощущений
Медленно остонавливаешся на нервных окончаниях,
Главным образом задействуя лишь силу притяжения
И неопределлённость физических знаний.
Силы равнодействующих систем отказываются,оно и
Понятно.
На скоростях солнечного света и неотложности
Дневных настроений приближаешься к пику Пробуждения,
Но остановки ночных миров в дейсвительности
Тормозят и округляют точки соприкосновения.
Мелодия металического механизма должным образом
Невыносима.
Оправдывая неотложность переплетённых в сознании систем
Отрываешся от станции накопления энергии
И не обрщая должным образом внимания на состояние схем
Принимаешся благодарить в движениях состояния.
Главная Планета оправдывая своё пробуждение начинает жить
В ритмах дома.