Мужу

Законопослушный Сумасшедший
Солнышко! Милое солнышко!
Зачем ты уходишь рано, приходишь поздно,
А по ночам читаешь?..
А я скучаю,
Включаю
Музыку, фильмы,
Чтоб не было тихо...
Урчит холодильник,
Словно голодный,
Ужасно холодный,
Как снег...
А время идет
Вперед...
И хорошо.
Что-то еще
Просится в рифмы,
Но я засыпаю...