Душа

Географ Времени
Возьми свое тепло,
Мне больше не к чему
Твои старания
Ведь я умру

Умру я на игле
В руке врача
Он вырвет сердце мне
Сломив меня

Кричи, пока ты можешь
Спеши упасть
Не дай им уничтожить
Взорвать их страсть

Лечи свои обиды
Свои глаза
Их разорвала каплей
Моя слеза


       "ПРИПЕВ"
Слишком больно верить мне,
Что живу я в небе белом
Что одна ты на земле
Убегаешь под прицелом
Режет свет твои мечты
Убивая все видения
Все заветные дары
Что найдут после падения


Мечты и их страдания
Вскрыты из нутри
Сердце в покаянии
Душа вступила в их ряды

Лежа здесь, под башней
Твоих грез и снов
Видит небо каждый
Кто уйти готов