Все стороны света открыты

Сергей Грей
Жестокое время тасует колоду,
Банкует. Не наша игра.
На прикуп надеяться глупо. Upload...
Не прёт... Недостаточно прав

На то, чтоб внести изменения. Сервер
Не хочет тебе доверять.
Магнитная стрелка стремится на север,
Но ключ не подходит к дверям...

С востока на запад путь солнца стремится.
Я больше люблю темноту...
Устал на охоте за синею птицей,
От недосыпания т(р)уп

Не хочется верить в плохие приметы.
Проснувшись ни свет - ни заря
Идти на работу. Все стороны света
Открыты. Но, видимо, зря.