Ёравое 032 Голубые похороны

Шишмарёв
ИХ ... зарывают мордой вниз ...
на скОру-руку и на бис .
Не из любви к ИХ "спОрту" .
А ТАК удОбней чёрту .

Чёрт , жеманююще мнётся ...
Знает ... тОнкости подхОдца .