Культурологическое 183. Пиан-истовое

Шишмарёв
Бренчал ночАми , даже ! днём .
Талант был явно неуём .
И , наконец , рояль под пнём .
Он рядом с ним . Точне ... в нём .
Ну , НАКОНЕЦ-то ... ОТДОХНЁМ !!!