Ух ты 032 Голкипер

Шишмарёв
Любой отбить мог инвентАрь .
Да , чем хошь его удАрь .
ОН ! отобъёт надёжно вдаль .
От Бога , точно , был вратАрь .

Но не смог , все силы вгрОхав ,
от баб отбИться и налОгов .
И со своИми нынче фОтами
он за тюрЕмными ворОтами .