Мудрое 254. Безмятежность

Шишмарёв
Порок с талантливостью смЕжен ,
упёртость , дурь объединИв .
И часто ТОТ , кто безмятЕжен ,
частЕнько , прОсто-ки ... ленИв .

( Природа , что ль ТАКАЯ здЕшня ... )
на ВСЁ взираю ... безмятЕжно .