Девишник 234. Колдун

Шишмарёв
Никих нет больше дум .
Быть хочу с НИМ пАрою .
Это просто-ки ... колдУн ...
с несказАной Аурой .

Правда , дар ВЕСЬ втОркан*
в деторОдный орган .

---------------------------------------------

* ТОРКАТЬ , торкнуть , торкуть , то(у)рнуть, торкивать, среднее между толкать и дергать, толкать туда и сюда, тормошить; стучать, колотить