Я б отдал тебе всё...

Дмитрий Гоцманов
Я б отдал тебе всё, даже дьяволу душу,
Я б продал за позорно смешные гроши.
Если б ты поняла, что никто мне не нужен,
Что мне сердце кричит о тебе: "только ты"...

Я прошёл бы весь мир, переплыл океаны,
Я б ночами не спал, я бы падал без сил.
Я открыл бы тебе неоткрытые страны,
Если б ты поняла, как мне голос твой мил.

Я б отдал тебе всё, даже эту свободу,
Я б отдал тебе всю, мне она не нужна.
Я сорвавшись с обрыва лечу, но не в воду
В омут глаз твоих милых, родных, но без дна.

Я бы выдержал всё, даже боль разлуки,
Я бы рядом с тобой замирал не дыша...
Я прошу:"Ты держи...
       ты держи мои руки.
Для тебя моё сердце...
       и открыта душа...