Твоих волос хочу коснуться

Потерявший Крылья
Твоих волос хочу коснуться,
Почувствовать их нежность на руках.
Во сне я наяву боюсь проснуться.
Без крыльев, а летаю в облаках.

Мне стоит лишь подумать о тебе
И тут же забываю обо всем.
Лечу сквозь тучи я к своей судьбе.
Она в твои ладони падает дождем.