Бетонная мечта

Злата Золотова
Стены домов рвутся вперед
Новые районы – старый погост.
Отбойным молотком в коридорах дней
Дыры пробиваются для новых дверей.
Гипсокартонное небо в пластмассовом окне.
Исполнят все желания -- вопрос лишь в цене.
Может быть, построить райский сад?
Кирпичные деревья – свежий взгляд.
Вены трубопровода рвут земную плоть.
Бетонная мечта сбывается точь-в-точь!