Моя стезя

Национальная Идея
Я выбрал интересную стезю –
Оставить «за бортом» папашу ЗЮ.
Свои ресурсы исчерпали коммунисты –
За 90 лет попутал их нечистый!

Не будет ЗЮ – уйдёт и Жириновский,
А вслед за ним Лимонов – Ходорковский.
До выборов шустрил Белых Никита.
Как ни старался – его карта бита!

Ушли Немцов, Чубайс и Хакамада -
Остались только образы.... Из АДА!
Давно ушёл Мальчиш - Плохиш Гайдар -
Ассоциация со словом "Скипидар".
В психушках - это главное лекарство,
Им "лечат" наш народ и государство!

Кто остаётся? Плотников, Богданов, Адвокат?
Уже потух их политический закат!
Быть может, скажете, Семигин – патриот?
Но у кремлёвских он «бомжует» у ворот.

Быть может, что – то сделает Рогозин? -
Он прописался в политическом обозе!
А как же гениальный шахматист?
Другой он! А, скорее, анархист!

На что надеется Касьянов Михаил? –
Ведь спит и видит как он Путина свалил!
Явлинский с «Яблоком» упали в реку Лету,
Что делать? - Шансов у поляков нету!

И ничего хорошего не сделает Миронов, -
Ведь всем известно: служит он короне.
Чуть было про Рыжкова не забыл –
И этому ярлык подходит «Был».

И напоследок будет мой вопрос таков:
«Кто финансирует всех этих дураков?»

Кто остаётся? Черепков! Анпилов!
Они способны сделать несколько надпилов,
Но древо власти им спилить не по плечу!
Я для России это сделаю! Хочу!!!

Хочу! Могу и Смею! –
Я революцию в умах посею!