Я сегодня увидел море

Парфёнов Сергей
Я сегодня увидел море

Я сегодня увидел море
В синеве добрых глаз прекрасных.
Глядя в них, позабыл о боли;
Ясным кажется день ненастный.

Мокрый ветер студИт наши лица,
Что-то трудно скрывать волненье,
Не увидеть такого в Ницце…
Встречи первой, как время мчится!

Мне не спать толь от счастья, иль горя…
В сердце образ твой нежный влился.
Вижу блеск в глазах цвета моря.
Ты как берег родной.
Я влюбился…

© 27.04.2004. Парфёнов С. Н.

* * *