Лунный свет

Светлана Смит
На рассвете ночи
Лунный свет не молчит,
Шепчет блюз в тишине,
Улыбается мне.

Вдохновением закружит
В звездном танце огней,
Отражением раскрасит
Строки белых полей.

Передаст настроение,
Блеск порывов души.
Как уютно, когда
Лунный свет не молчит.