Не писала она диссертации,

Kristal
Не писала она диссертации,
Напрасно ум "засоряющие",
Совесть полагала
"Пережитком цивилизации"
Себя же считала Всезнающей.
Деньги очень любила,
Как ключик к тайнам сердец
Чужие плоды получала,
Как собственные, наконец
Не спешила она в "Серую Жуть"
И долго ещё грешила-
Решала кого ещё обмануть
И долго ещё хохотала
Над "мраком" Цивилизации,
Одну за другой покоряла
Простодушные Нации.
И в неоткрытых Законах Интуиции
Была как хозяйка - своя.
Не завидовала Ньютону
Самодовольства полна.