Сны

Лейла Сабзали
Лейла Сабзали

В кавернах времени –
Лишь - боль моих утрат.
В надеждах -
Пустожизнье ожиданий.
Лишь в - снах невиданных
Бушует маскарад,
Где я - без маски…!
Нет мне оправданья!
Пою и плачу, хохочу -
Играю!
Теряю, нахожу, теряю…!
В горьком сне…
А грусть моя… -
Ее давно я знаю,
Не плачет…,
Улыбается во мне.