Тони Беннету

Лейла Сабзали
Лейла Сабзали

Прощай, нечаянная страсть-
Мое придуманное чувство!
Недолго в нем душа рвалась,
Хоть было - счастьем это буйство.
Прощай и ты - певец любви!
Тебе не верю я, ты - скушен.
О, как смущал вначале ты
Надеждами слепую душу!
Сладкоголосый шансонье
Напел мне грез любовных песню,
Позвал в заоблачную высь
И...- сбросил...- сверху…!
Смейся..., смейся....