Свечи

Андрей Иванюшин
Две свечи разгорались огнём на столе,
Освещая покрытое мглою пространство.
Две свечи - две Души на огромной земле
Светом чистым являли любви постоянство.

Воск слезами друг другу их чувства являл,
Свечи в жертву себя приносили друг другу.
Этот мир, без любви так отчаянно мал,
Без любви, в темноте, мы теряем друг друга.