Я видела с обратной стороны Вселенную

Татьяна Семенова
Я видела с обратной стороны
Вселенную. Совсем не страшно.
Меня не испугали мои сны.
Мне это было очень важно.

Наверное, во сне я умерла.
Мне виделся водоворот, но без воды.
Вошла туда… и уплыла
В мир Хаоса и Пустоты.

Медузой дымчатой душа
Остановилась в пол пути.,
И между двух «планет» кружа
Решиться не могла «Куда пойти?»

Одна «планета» - плотное скопленье
Таких же бестелесых душ,
Роятся вихрем хаотично
Среди пустынных вечных стуж.

Другая – золотом пылала,
Звала к себе, назад манила.
И жизнь опять мне предлагала.

«Мне рано быть здесь»- я себя словила.
«Когда-то я вернусь сюда,
Чтоб с дымчатым туманом слиться,
Все будет рядом и всегда.

(Но мне пока не надо торопиться)

Я часто вижу не стараясь,
Тот спутник дымчатых туманов,
Что кружится Луны касаясь
Подобно серебристым караванам

2008/0130-31
(по мотивам моих снов 2006/12/02-03)