О фейерверке

Татьяна Семенова
-Я никогда не видел такие огоньки!
Кричал мой давешний знакомый.
А я сломала каблуки…
Да! Фейерверк был очень клевый!

И в многотысячной толпе зевак
Нам удалось не разминуться
И выменяв на шапку праздничный колпак
Счастливыми домой к утру вернуться.

2008/01/31