Играй, музыкант, на струнах души!

Леди Владлена
Не жди когда лопнут натянутые струны
И оборвется мелодия на полузвуке
А ветер станет сильным и безумным
Не жди, когда устанут твои руки...

Играй, пока волна не разбилась о берег
Пока не кончился эмоций заряд
Пока не устало сердце в чудо верить
Играй на струнах души, музыкант!