Гвэн

Грозовой Перевал
В жизни стоит однажды забыться…
Это был удивительный сон,
Я увидела белую птицу,
И зовущий в полет небосклон!

Мне сказали, что это был ангел,
Как и я! Почему бы и нет?
Потому и на пальцах фаланги,
Выдают мой проклятый секрет.

Я любила, люблю… И похоже,
Долю счастья я все же нашла,
Вспоминает? Наверно. Быть может
Только память ему – кабала.

Я хотела признаться… Боялась,
Мать сама рассказала тайком,
Ты прости сердцу женщины слабость…
А потом все пошло кувырком.

Эдуард... Гвэн! Но лучше не смейтесь,
Я уже доказала. Вам всем,
Моё тело забили до смерти,
Так что с полом теперь без проблем.

• Фаланги пальцев выдающие секрет. – Кисти рук выдающие мужскую половую принадлежность.
• В основе – фильм. В основе фильма – реальная судьба трансвестита.