Счастье

Н.А.Бомыч
Мне бы пробраться в дамки,
Мне бы дойти до Брно
В скором невидимом танке.
Смел я и добр, но

Справа работает счетчик,
Слева ползет змея.
Синий окорочочек,
Не выбирай меня.



31 января 2008 г.