Бескрайнее синее сочное небо

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Бескрайнее, синее, сочное небо...
Зимний Париж в море огней...
И образ твой... звёздный... мерещется где-то...
Призраком светлым, в мире теней...
Лучистым дождём в подсознанье мигают
Полные таинства очи судьбы...
Завораживая нежностью согревают...
Томно лаская сквозь лунные сны...